老张和你谈绕不过去的曹云金

胜利社区 2019-10-10

老张一大早起来,真是吓了一跳,粉丝涨了不少,下面的评论让我很是感动,抱拳拱手,老张先在这,谢谢列位的支持了,谢谢各位。

其实老张始料未及的是,原本以为,之于曹云金,一篇文章足以,可是一石激起千层浪,三篇文章了,那么接下来,老张继续和你好好谈谈~~~曹云金。

那些说不是亲戚,我首先给你们看一下,我下面这张图,这张图,是我在曹云金的一本书《金生金事》当中找到的,大家看一下。

老张和你谈绕不过去的曹云金

摘自曹云金《金生金世》

好了,亲戚这个争议,到此结束,我不希望在和你们去掰扯这个已经板上钉钉,丝毫不需要再去讨论了。

其次,要说的就是,说郭德纲黑曹云金,曹云金挨了将近十年骂,才站出来发声写了一篇微博的那句评论,我到现在苦熬苦找,实在是没有找到一份郭德纲知名带姓去直指曹云金的骂的音频或者视频,瑞国有哪位朋友,发现了有这样的音频视频,给老张私信发一下,老张去看看,然后在去分析一下,至今看到的,基本上都是说了徒弟背叛一事,人之常情,换做任何人,这边倾注心血,拿着当亲人一样的人,回头捅了你致命的一刀,你也心里不舒服,嘴上说说,也就罢了,更何况郭德纲也只是说说,从来没有因为自己做大了,去做任何伤害曹云金的事,即便是家谱里面带出来写的也是两位叛徒,都没有指名道姓的留了三分颜面,你还要人怎么做?

这篇文章,纯粹补充前面三条文章,今晚还有一篇,咱们聊聊 何云伟!