人生最大的错误是什么?

汽车信息港 2019-10-09

跨境电商三方合作创业:实现在校大学生创业“零投资,低风险”跨越!


人生最大的错误是什么?

你可能从小就会背诵“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”,但仔细想想,你真的明白时间的重要性么?你真的有好好珍惜每一秒,用好每一分么?


今天跟大家分享知名励志演说家Jay Shetty一段关于时间的演讲。广大网友纷纷表示,这个演讲发人深省,十分戳心,值得一听!

视频一开始就让我们讨论一个颇富哲理的话题:

When asked "what's the biggest mistake we make in life?", the buddha replied, "This biggest mistake is you think you have time."当被问及“人生最大的错误是什么”,佛祖如是说:“最大的错误就是你认为你有时间。”


而时间的奇妙之处就在于它无形、无价,一旦逝去,就不再回来。

Time is free but it's priceless. You can't own it, but you can use it. You can't keep it, but you can spend it. And once it's lost, you can never get it back.时间是免费的,但也是无价的。你不能拥有,但能够使用。你不能把它保存起来,但你可以花掉它。时间一旦流逝,就再也追不回来。 Steve Jobs said "Your time is limited, so don't waste it living someone else's life."乔布斯说:“生命有限,不要浪费时间重复别人的生活。”
人生最大的错误是什么?

Inside all of us are two voices — one voice that wants to uplift, one voice that wants us to expand; one voice that wants us to grow. And then there's the other voice — the voice that holds us back, the voice that makes us lazy, the voice that makes us complacent, the voice that restricts us from our potential.

我们的内心有两种声音——一种声音敦促我们积极向上,希望我们不断丰富自己,鼓励我们成长;而另一种声音却让我们退步,让我们变懒惰,变得骄傲自满,这种声音限制了我们的潜能。

Every day from the moment we wake up to the moment we go to sleep, inside of us there's this battle between the two voices.

每天从清早醒来到晚上睡去,这两种声音就在我们的脑海中互相斗争。

And guess which one wins?

猜猜谁会赢?

The one that we listen to the most.

是我们最愿意听到的那个声音。

The one that we feed.

是我们一直浇灌助长的那个声音。

The one that we amplify.

是我们不断扩大增强的那个声音。

It is our choice of how we use our time.

怎样使用时间,是我们自己的选择。

Life and time are the best two teachers.

生命和时间是最好的两位老师。

Life teaches us to make good use of time, and time teaches us the value of life.

生命教会我们好好利用时间,时间教会我们生命的价值。

And as William Shakespeare said, "Time is very slow for those who want, very fast for those who are scared, very long for those who are sad, very short for those who celebrate. But for those who love, time is eternal."

正如莎士比亚所言,“对于索求的人来说,时间是缓慢的;对于恐惧的人来说,时间是飞快的;对于悲伤的人来说,时间漫长无边;对于欢庆的人来说,时间转瞬即逝。但对于有爱的人来说,时间是永恒的。”

你的声音是懒惰的,还是积极呢?<<


人生最大的错误是什么?

在校大学生本身时间就比较充裕,如何利用起来,对未来的人生有着莫大的关系。

大学生创业对其进入社会积累有用的社会经验和财富,现在很多知名的高校都有大学生创业孵化园,目的就是鼓励大学生把自己的知识转化为生产力!

至于对学习生涯的影响,其实完全不用担心,大学生本来就是学习能力与精力超强的人,完全可以兼顾创业和学业的!利用好课余时间,你的大学生活将会比别人多姿多彩,你的社会经验将会比别人先行一步,你的就业压力将会比别人少很多!

大学生在校创业,欢迎加入跨境电商三方合作创业!

关于跨境电商:

同样是电子商务,为什么跨境电商这么火?未来发展趋势如何?

中国跨境电商正在加速跑!

货通天下,中国跨境出口电商规模年均增速超过30%

(点击上方蓝色字体跳转)

跨境电商三方合作创业对在校大学校的有利条件:

有利条件:

1、项目启动资金无需学生出资,创客付出(梦想+时间)

2、孵化基地提供技术指导和配套服务支持

3、孵化基地协同运作,明确目标规划,成果有保障

4、孵化基地协同运作,专业教练指导,风险可把控,有保障

5、合伙人关系,老板思维,利益捆绑,态度主动积极,团队稳定

人生最大的错误是什么?

跨境电商三方合作创业,

助力在校大学生实现创业致富!

人生最大的错误是什么?

机会错失了就不会再来!本次项目创客名额限50人,这是一次实现创业梦的机会。同学们可以一边学习一边创业,创业的过程中就是实现创业梦的过程!机会难得,名额有限,请有意愿加入的同学抓紧时间报名。

报名联系人:谭老师 报名方式:识别下图二维码添加微信报名

人生最大的错误是什么?

人生最大的错误是什么?

跨境电商三方合作创业项目

实现学生在校创业的“零投资,低风险”跨越!

人生最大的错误是什么?

联系通企

中山:

  • 谭小姐(总负责人):186 7613 4014

古镇:

  • 李先生(城市合伙人):138 0265 1719

佛山:

  • 周小姐(城市合伙人):183 1696 4778

珠海

  • 陈先生(城市合伙人):134 1790 8396


人生最大的错误是什么?